Банкет на теплоходе

Банкет на теплоходе
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

Компания «Речной трамвай Санкт-Петербурга» рада предложить вам свои услуги по организации банкетов на теплоходе. Мы предлагаем множество индивидуальных вариантов, и Вы сможете остановить свой выбор на том, который подходит именно Вам и участникам вашего банкета. Мы работаем от любой суммы заказа и предлагаем готовые варианты банкетного и фуршетного меню или можем составить индивидуальное меню по Вашему вкусу.

При этом, Вы можете принести свои алкогольные напитки, чего не разрешается делать в ресторанах и банкетных залах города. Наша компания обладает всем необходимым оборудованием, персоналом и технической базой для проведения мероприятий различного уровня и формата от мобильного фуршета до государственных тендеров. Наш ресторан на протяжении многих лет обслуживает мероприятия и имеет большой опыт работы, что позволяет быстро и качественно выполнять свою работу. Если хотите пригласить свой ресторан, то убедитесь, имеет ли он опыт работы на теплоходе, т.к. такое накрытие имеет свою специфику. Простой теплохода для сервировки и накрытия занимает время.

Все блюда готовятся из натуральных ингредиентов. Фирменное ресторанное обслуживание обеспечивает наша кейтерингавая служба. Также доступна продукция нашей кондитерской.

Банкет – это персональное место у каждого гостя за столом, закуски и салаты на выбор, персональное горячее блюдо с гарниром. Такое накрытие рекомендуется при аренде теплохода от 3 часов и предусматривается, что гости в основном сидят за столом и официанты обслуживают каждого гостя индивидуально.

Фуршет представляет собой закуски и салаты, которые расположены на общих столах. Каждый гость сам выбирает угощения, как на "шведском столе".

Мобильный фуршет – это доставка различных фуршетных закусок (салаты в тарталетках, мясные и рыбные коллекции, овощные ассорти, канапе, фуршетные пирожки, пирожные и сандвичи), упакованных в ланчбоксы VIP класса. В стоимость заказа включены одноразовые приборы, тарелки и салфетки для Вас и Ваших гостей!

Столы для банкетов и фуршетов сервируется стеклянной посудой и металлическими столовыми приборами, столы накрываются скатертями, во время мероприятия работают официанты.

Меню банкета


Холодные закуски

  • Мясное ассорти «Охотный ряд» (буженина собственного производства, нежный рулет из курицы с паприкой, террин с острым перцем из говядины и курицы, подается с апельсинами, листьями салата и соусом хрен) 25/25/25
  • Лосось «Шеф – Посол» (лосось слабой соли с лимоном, маслинами и зеленью) 30/10
  • Ассорти из свежих овощей (помидор, огурец, перец болгарский, редис, салатный микс, зелень) 15/15/15/15/10
  • Соления ассорти (капуста квашеная, огурцы маринованные, морковь по-корейски, помидоры маринованные) 100/10

Салаты

  • Салат «Оливье» с домашней бужениной и перепелиным яйцом 100/10
  • Салат «Сельдь под шубой» 80/10
  • Салат «Цезарь» с куриной грудкой (куриная грудка, обжаренная на гриле в травах, сыр пармезан, салатный микс, помидоры черри, фирменный соус) 80

Горячее блюдо на выбор (на банкеты до 40 человек – по опросу)

  • Торнадо из белой рыбы с карамелизированными яблоками под сливочным соусом 120/40
  • Куриная грудка гриль с апельсиновым соусом 120/40

Гарнир

  • Картофельный гратен с тыквой и розмарином 120

Дополнительно

  • Хлеб собственной выпечки 30
  • Пирожки фуршетные (капуста, зеленый лук с яйцом) 2 шт.*30

Напитки

  • Морс ягодный собственного приготовления 300 мл
  • Чай/кофе натуральный на выбор 200 мл

Общий выход на персону без напитков 1 115 гр.

Скачать меню «Банкет 1200 руб»

Общий вес меню 1155 грамм на человека + 300мл морса

Обслуживание (доставка-вывоз инвентаря, стеклянная посуда, скатерти, сервировка и обслуживание официантов): 6,000 рублей до 30 человек, 8,000 рублей после 31 человека

Холодные закуски

  • Мясное ассорти «Охотный ряд» (буженина собственного производства, нежный рулет из курицы с паприкой, террин с острым перцем из говядины и курицы, подается с апельсинами, листьями салата и соусом хрен) 25/25/25
  • Лосось «Шеф – Посол» (лосось слабой соли с лимоном, маслинами и зеленью) 30/10
  • Ассорти из свежих овощей (помидор, огурец, перец болгарский, редис, салатный микс, зелень) 15/15/15/15/10
  • Студень мясной «По-русски» с хреном 80/20
  • Соления ассорти (капуста квашеная, огурцы маринованные, морковь по-корейски, помидоры маринованные) 100/10
  • Сельдь с маринованным луком и картофелем 30/10/30

Салаты

  • Салат «Оливье» с домашней бужениной и перепелиным яйцом 100/10
  • Салат «Сельдь под шубой» 80/10
  • Салат «Цезарь» с куриной грудкой (куриная грудка, обжаренная на гриле в травах, сыр пармезан, салатный микс, помидоры черри, фирменный соус) 80

Горячее блюдо на выбор ( на банкеты до 40 человек – по опросу)

  • Торнадо из белой рыбы с карамелизированными яблоками под сливочным соусом 120/40
  • Куриная грудка гриль с апельсиновым соусом 120/40

Гарнир

  • Картофельный гратен с тыквой и розмарином 120

Дополнительно

    Хлеб собственной выпечки 30 Пирожки фуршетные (капуста, зеленый лук с яйцом) 2 шт.*30

Напитки

  • Морс ягодный собственного приготовления 300 мл
  • Чай/кофе натуральный на выбор 200 мл

Общий выход на персону без напитков 1 115 гр.

Скачать меню «Банкет 1450 руб»

Общий вес меню 1155 грамм на человека + 300мл морса

Обслуживание (доставка-вывоз инвентаря, стеклянная посуда, скатерти, сервировка и обслуживание официантов): 6,000 рублей до 30 человек, 8,000 рублей после 31 человека

Холодные закуски

  • Мясное ассорти «Охотный ряд» (буженина собственного производства, нежный рулет из курицы с паприкой, террин с острым перцем из говядины и курицы, подается с апельсинами, листьями салата и соусом хрен) 25/25/25
  • Лосось «Шеф – Посол» (лосось слабой соли с лимоном, маслинами и зеленью) 20/20/10
  • Ассорти из свежих овощей (помидор, огурец, перец болгарский, редис, салатный микс, зелень) 15/15/15/15/10
  • Сельдь с маринованным луком и картофелем 30/10/30

Салаты

  • Салат «Оливье» с домашней бужениной и перепелиным яйцом 100/10
  • Салат «Сельдь под шубой» 80/10
  • Салат «Мимоза» с рыбой 80/10
  • Салат «Цезарь» с куриной грудкой (куриная грудка, обжаренная на гриле в травах, сыр пармезан, салатный микс, помидоры черри, фирменный соус) 80

Горячая закуска

  • Жульен куриный с грибами в воловане из слоеного теста 80
  • Горячее блюдо на выбор (на банкеты до 40 человек – по опросу)
  • Судак «По-Польски» 120/40
  • Щечки телячьи в соусе «Порто» 120/40
  • Куриная грудка гриль с апельсиновым соусом 120/40

Гарнир

  • Картофельный гратен с тыквой и розмарином 120

Дополнительно

  • Хлеб собственной выпечки 30
  • Пирожки фуршетные (капуста, зеленый лук с яйцом) 2 шт.*30

Напитки

  • Морс ягодный собственного приготовления 300 мл
  • Чай/ кофе натуральный на выбор 200 мл

Общий выход на персону без напитков 1 115 гр.

Скачать меню «Банкет 1550 руб»

Общий вес меню 1300 грамм на одного человека + 300мл морса

Обслуживание (доставка-вывоз инвентаря, стеклянная посуда, скатерти, сервировка и обслуживание официантов): 6,000 рублей до 30 человек, 8,000 рублей после 31 человека

Холодные закуски

  • Мясное ассорти «Охотный ряд» (буженина собственного производства, нежный рулет из курицы с паприкой, колбаса с/к, балык. Подается с соусом «Хрен») 20/20/20/15
  • Лосось «Шеф – Посол» (Лосось с/с, сиг с/с, минога маринованная. Подается с лимоном, маслинами и зеленью) 20/20/20
  • Ассорти из свежих овощей (помидор, огурец, перец болгарский, редис, салатный микс, зелень) 15/15/15/15/10
  • Ассорти из солений (помидоры маринованные, корнишоны, капуста квашеная, морковь по-корейски) 10/10/10/15
  • Атлантическая селедочка с картофелем, крымским маринованным луком и горчичной заправкой 30/10/30

Салаты

  • Салат «Поляна» (куриное филе, шампиньоны, картофель, чернослив, специальная заправка на основе майонеза) 80
  • Салат «Оливье» с домашней бужениной и перепелиным яйцом 100
  • Салат «Айдахо» из куриной грудки, айсберга, помидоров с нежной заправкой 80

Горячая закуска

  • Куриный жульен с шампиньонами в хрустящем воловане из слоеного теста 80
  • Горячее блюдо на выбор (на банкеты до 40 человек – по опросу)
  • Судак гриль на шпинатной подушке со сливочным соусом 120/40/30
  • Свинина запеченная с томатами под сырной шапкой 130/40/30

Гарнир

  • Картофельный гратен с томатами 80
  • Овощи гриль 80

Дополнительно

  • Хлебная корзина (чиабата, бородинский, спортивный) 50
  • Пирожки фуршетные (капуста, зеленый лук с яйцом) 2 шт.*30гр.

Напитки

  • Морс ягодный собственного приготовления 300 мл
  • Чай/кофе натуральный на выбор 200 мл

Общий выход на персону без напитков 1 230 гр.

Скачать меню «Банкет 1750 руб»

Общий вес меню 1300 грамм на одного человека + 300мл морса

Обслуживание (доставка-вывоз инвентаря, стеклянная посуда, скатерти, сервировка и обслуживание официантов): 6,000 рублей до 30 человек, 8,000 рублей после 31 человека

Холодные закуски

  • Мясное ассорти «Охотный ряд» (буженина собственного производства, нежный рулет из курицы с паприкой, колбаса с/к, балык. Подается с соусом «Хрен») 20/20/20/15
  • Лосось «Шеф – Посол» (Лосось с/с, сиг с/с, минога маринованная. Подается с лимоном, маслинами и зеленью) 20/20/20
  • Ассорти из рулетиков (цукини, баклажаны, ветчина) 80/20
  • Ассорти из свежих овощей (помидор, огурец, перец болгарский, редис, салатный микс, зелень) 15/15/15/15/10
  • Ассорти из солений (помидоры маринованные, корнишоны, капуста квашеная, морковь по-корейски) 10/10/10/15
  • Атлантическая селедочка с картофелем, крымским маринованным луком и горчичной заправкой 30/10/30

Салаты

  • Салат «Поляна» (куриное филе, шампиньоны, картофель, чернослив, специальная заправка на основе майонеза) 80
  • Салат «Оливье» с домашней бужениной и перепелиным яйцом 100
  • Салат «Айдахо» из куриной грудки, айсберга, помидоров с нежной заправкой 80

Горячая закуска

  • Куриный жульен с шампиньонами в хрустящем воловане из слоеного теста 80
  • Горячее блюдо на выбор (на банкеты до 40 человек – по опросу)
  • Судак гриль на шпинатной подушке со сливочным соусом 120/40/30
  • Свинина запеченная с томатами под сырной шапкой 130/40/30

Гарнир

  • Картофельный гратен с томатами 80
  • Овощи гриль 80

Дополнительно

  • Хлебная корзина (чиабата, бородинский, спортивный) 50
  • Пирожки фуршетные (капуста, зеленый лук с яйцом) 2 шт.*30гр.

Напитки

  • Морс ягодный собственного приготовления 300 мл
  • Чай/кофе натуральный на выбор 200 мл

Общий выход на персону без напитков 1 230 гр.

Скачать меню «Банкет 1800 руб»

Общий вес меню 1300 грамм на одного человека + 300мл морса

Обслуживание (доставка-вывоз инвентаря, стеклянная посуда, скатерти, сервировка и обслуживание официантов): 6,000 рублей до 30 человек, 8,000 рублей после 31 человека

Холодные закуски

  • Икра лососевая со сливочным кремом в воловане 20/10/3
  • Мясное ассорти «Охотный ряд» (террин острый из говядины и курицы, ростбиф из говяжьего филе с можжевеловыми ягодами, буженина домашняя, нежный рулет из курицы с черносливом подается с апельсинами, листьями салата и соусом хрен) 25/15/20/20
  • Рыбное ассорти «Дары моря» (лосось шеф – посол, клыкач х/к, рулет из судака и лосося подается с лимоном, маслинами, сливочным маслом и зеленью) 20/20/40
  • Студень мясной «По-русски» с хреном 50/20
  • Заливное из рыбы со сливочной острой прослойкой 50
  • Ролл из блинчика с лососем и сливочным сыром 40/10
  • Ассорти из свежих овощей (помидор, огурец, перец болгарский, редис, салатный микс, зелень) 10/10/10/10/10
  • Ассорти из солений «Разносол» (помидоры маринованные, корнишоны, капуста квашеная, морковь по-корейски) 10/10/10/15/10

Салаты

  • Салат «Губернаторский» с говяжьим языком (язык говяжий, шампиньоны, огурец маринованный, соус губернаторский) 80
  • Салат «Наслаждение» (куриное филе гриль, грибы жареные, сыр, помидоры, салатный микс, соус) 80
  • Салат «Греческий» (классический салат с брынзой «Фета», оливковым маслом и базиликом) 60

Горячая закуска

  • Жульен из двух видов мяса и шампиньонов запеченный в воловане из слоеного теста 80
  • Горячее блюдо на выбор (на банкеты до 40 человек – по опросу)
  • Лосось на пару (гриль) на шпинатной подушке со сливочным соусом 120/40/30
  • Котлета «По-киевски» 140/40/30

Гарнир

  • Картофельный гратен с томатами 80
  • Овощи гриль 80

Дополнительно

  • Хлебная корзина (чиабата, бородинский, спортивный) 50
  • Пирожки фуршетные (капуста, зеленый лук с яйцом) 2 шт.*30гр.

Напитки

  • Морс ягодный собственного приготовления 300 мл
  • Лимонад собственного приготовления из имбиря с лаймом 300 мл
  • Чай/кофе натуральный на выбор 200 мл

Общий выход на персону без напитков 1 248 гр.

Скачать меню «Банкет 2150 руб»

Общий вес меню 1300 грамм на одного человека + 300мл морса

Обслуживание (доставка-вывоз инвентаря, стеклянная посуда, скатерти, сервировка и обслуживание официантов): 6,000 рублей до 30 человек, 8,000 рублей после 31 человека

Холодные закуски

  • Икра лососевая со сливочным кремом в воловане 20/10/3
  • Мясное ассорти «Охотный ряд» (террин острый из говядины и курицы, ростбиф из говяжьего филе с можжевеловыми ягодами, буженина домашняя, нежный рулет из курицы с черносливом подается с апельсинами, листьями салата и соусом хрен) 25/15/20/20
  • Рыбное ассорти «Дары моря» (лосось шеф – посол, клыкач х/к, рулет из судака и лосося подается с лимоном, маслинами, сливочным маслом и зеленью) 20/20/40
  • Студень мясной «По-русски» с хреном 50/20
  • Заливное из рыбы со сливочной острой прослойкой 50
  • Ролл из блинчика с лососем и сливочным сыром 40/10
  • Ассорти из свежих овощей (помидор, огурец, перец болгарский, редис, салатный микс, зелень) 10/10/10/10/10
  • Ассорти из солений «Разносол» (помидоры маринованные, корнишоны, капуста квашеная, морковь по-корейски) 10/10/10/15/10

Салаты

  • Салат «Губернаторский» с говяжьим языком (язык говяжий, шампиньоны, огурец маринованный, соус губернаторский) 80
  • Салат «Наслаждение» (куриное филе гриль, грибы жареные, сыр, помидоры, салатный микс, соус) 80
  • Салат «Греческий» (классический салат с брынзой «Фета», оливковым маслом и базиликом) 60

Горячая закуска

  • Жульен из двух видов мяса и шампиньонов запеченный в воловане из слоеного теста 80
  • Горячее блюдо на выбор (на банкеты до 40 человек – по опросу)
  • Лосось на пару (гриль) на шпинатной подушке со сливочным соусом 120/40/30
  • Котлета «По-киевски» 140/40/30

Гарнир

  • Картофельный гратен с томатами 80
  • Овощи гриль 80

Дополнительно

  • Хлебная корзина (чиабата, бородинский, спортивный) 50
  • Пирожки фуршетные (капуста, зеленый лук с яйцом) 2 шт.*30гр.

Напитки

  • Морс ягодный собственного приготовления 300 мл
  • Лимонад собственного приготовления из имбиря с лаймом 300 мл
  • Чай/кофе натуральный на выбор 200 мл

Общий выход на персону без напитков 1 248 гр.

Скачать меню «Банкет 2150 руб»

Общий вес меню 1300 грамм на одного человека + 300мл морса

Обслуживание (доставка-вывоз инвентаря, стеклянная посуда, скатерти, сервировка и обслуживание официантов): 6,000 рублей до 30 человек, 8,000 рублей после 31 человека

Обслуживание (в зависимости от количества персон 8000-10000 рублей). Накрытие банкетное (юбки, скатерти, салфетки), обслуживание официантами, горячее готовится поваром-мангальщиком.

Закуски в стол:

  • Мясное ассорти 15/25/25
  • Сациви из кур 80
  • Лобио 80
  • Пхали ассорти (из шпината, из свеклы) 75
  • Овощи ассорти (Помидоры летние, огурцы, паприка, кинза, лук зеленый, базилик) 80
  • Баклажаны жареные с гранатом и кинзой 100
  • Говядина в цахтоне 75/50
  • Аджабсандали из баклажанов с кинзой и базиликом 100
  • Вешенки по-кахетински с яйцом и зеленью 100
  • Ассорти из домашних сыров (сулугуни, чанах, брынза овечья) 100
  • Сулугуни жареный 70
  • Чанахи из баранины с тархуном и кинзой 150
  • Салат из свежих овощей, сладкого лука и мацони 70
  • Салат из яблок и перца со сметаной 80
  • Чушушули из говядины и спелых помидоров 100

Хлебная корзина:

  • Хачапури По-аджарски 80
  • Ачма 80
  • Хачапури с творогом 50

Ассорти соусов:

  • Ткемали 100
  • Аджика 50
  • Сацибели 50

Десерты:

  • Гозинаки из натурального меда и грецких орехов 70
  • Домашнее варенье (персиковое, с розовыми лепестками) 50
  • Ассорти из фирменных минипирожных (виноградники Луары, греческое, Дижон, двойной шоколад, эклер) 5 шт.

Напитки:

  • Домашний лимонад из груши и базилика 150
  • Домашний лимонад из тархуна 150
  • Домашний лимонад из имбиря и лайма 150
  • Минеральная вода 330
  • Чай (черный, зеленый)
  • Кофе заварной

Скачать меню «Банкет 2500 руб»

Стоимость меню с человека – 2500 рублей

Обслуживание (в зависимости от количества персон 8000-10000 рублей)

Накрытие банкетное (юбки, скатерти, салфетки), обслуживание официантами, горячее готовится поваром-мангальщиком на дебаркадере. Гости причаливают на корабле в оговоренное время, на дебаркадере будут готовиться шашлыки, будет стоять отдельно накрытый стол. Гости могут поесть шашлыки на дебаркадере, оставшуюся часть заберут с собой.

Холодные закуски

  • Икра лососевая со сливочным кремом в волованом 20/10/3
  • Мясное ассорти «Охотный ряд» (Элитные сырокопченые колбаски, язык говяжий, ростбиф из говяжьей вырезки с можжевеловыми ягодами, буженина домашняя с хреном) 10/15/20/20
  • Рыбное ассорти «Дары моря» (Тигровые креветки, маринованные в белом вине и обжаренные на гриле, лосось шеф – посола, палтус х/к, сиг по-корельски) Подается с лимоном, маслинами, сливочным маслом и зеленью. 15/20/20/20
  • Студень «Русский» из телятины с хреном 80
  • «Сырные изыски» (ассорти сыров с виноградом, чипсами из овощей с грецким орехом, медом, мятой и клубникой) 10/10/5
  • Ассорти из свежих овощей (помидор, огурец, перец болгарский, редис, салатный микс, зелень)15/15/15/15/10
  • Зеленый букет (базилик, укроп, петрушка, кинза, лук зеленый) 30
  • Греческие маслины халкидики и каламата 70

Салаты

  • Салат «Губернаторский» с говяжьим языком (язык говяжий, шампиньоны, огурец маринованный, соус «Губернаторский») 100
  • Салат «Капрезе» (томаты, сыр Моцарелла, соус «Песто», базилик) 80 /20
  • Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (тигровые креветки, обжаренные на гриле в травах, сыр пармезан, салат айсберг, томаты черри, соус « Цезарь») 80 /20

Горячая закуска (два вида на человека)

  • Волован с куриным жульеном 35/15
  • Волован с жульеном из морепродуктов 35/15

Горячее блюдо на выбор (на банкеты до 40 человек по опросу)

  • Свинина запеченная в сырной корочке 130/30
  • Лосось по-купечески с икорным соусом 130/30

Гарнир

  • Картофельный гратен 60
  • Овощи гриль 60

Дополнительно

  • Хлебная корзина (чиабата, многозерновой, багет) 50
  • Фуршетные пирожки в выпечной корзине (с мясом, курой и грибами, зеленым луком и яйцом ) 3 шт.*30гр.
  • Фруктовая ваза (сезонные фрукты в ассортименте) 350
  • Пирог с малиной и заварным кремом 50
  • Пирог песочный Венский «Двойной лимон» 50

Напитки

  • Морс ягодный собственного приготовления 300 мл
  • Лимонад имбирный с лаймом и мятой 300 мл
  • Чай/ кофе натуральный на выбор 200 мл

Общий выход на персону без напитков 1 718 гр.

Скачать меню «Банкет 2950 руб»

Общий вес меню 1700 грамм на одного человека + 500мл морса

Обслуживание (доставка-вывоз инвентаря, стеклянная посуда, скатерти, сервировка и обслуживание официантов): 6,000 рублей до 30 человек, 8,000 рублей после 31 человека

Холодные закуски

  • Мясное ассорти «Охотный базар» – 20/25/25/25 (террин из языка, буженина домашняя, ростбиф, рулет из курицы с паприкой подается с апельсинами, листьями салата и соусом хрен)
  • Рыбное ассорти «Дары моря» – 20/20/20/20 (Тигровые креветки, маринованные в белом вине и обжаренные на гриле, лосось шеф – посола, палтус х/к, роллы из лосося с огурцом и творожным сыром. Подается с лимоном, лаймом, маслинами, сливочным маслом и зеленью)
  • «Сырные изыски» – 15/15/15/15 (ассорти сыров с виноградом, чипсами из овощей и зеленью)
  • Волованы с лососевой икрой и сливочным сыром – 20/10
  • Студень «Русский» из телятины с хреном – 80
  • Ассорти из свежих овощей – 15/15/15/15/10 (помидор, огурец, перец болгарский, редис, салатный микс, зелень)
  • Ассорти из солений «Русские разносолы» – 15/15/15/15/10 (помидоры маринованные, корнишоны, капуста квашеная с тмином, морковь острая)
  • Салат «Губернаторский» с говяжьим языком – 100 (язык говяжий, шампиньоны, огурец маринованный, соус «Губернаторский»)
  • Салат «Капрезе» – 80 (томаты, сыр моцарелла, соус «Песто», базилик)
  • Салат «Цезарь» с тигровыми креветками – 80 (тигровые креветки, обжаренные на гриле в травах, сыр пармезан, салат айсберг, помидоры черри, соус « Цезарь»)

Горячая закуска

  • Волован с куриным жульеном – 75

Горячие блюда на выбор

  • Палтус жареный на гриле с апельсиновым соусом – 120/30
  • Росбиф из вырезки с перечным соусом – 120/30

Гарнир

  • Картофельный гротен – 60
  • Рататуй – 60

Напитки

  • Морс – 500мл
  • Фруктовая ваза – 350 (сезонные фрукты в ассортименте)

Кондитерская «Русь»

  • Хлеб собственной выпечки (Чиабата, многозерновой, багет) – 50
  • Фуршетные пирожки в выпечной корзине – 3 шт. (с мясом, кура с грибами, рыба, капуста, рис с яйцом, яблоком)

Скачать меню «Банкет 3000 руб»

Общий вес меню 1700 грамм на одного человека + 500мл морса

Обслуживание (доставка-вывоз инвентаря, стеклянная посуда, скатерти, сервировка и обслуживание официантов): 6,000 рублей до 30 человек, 8,000 рублей после 31 человека

Мобильный фуршет


  • Шашлычок куриный (120 гр) - 200 руб/шт
  • Котлетка по-киевски (120 гр) – 200 руб/шт
  • Люля-Кебаб (120 гр) – 220 руб/шт
  • Нагетсы (100 гр) - 150 руб
  • Канапе (с бужениной, лососем, с колбасой с/к, с языком и сливочным сыром) от 10 шт – 600 руб/10 шт
  • Пицца («Маргарита», « Пепперни», « С ветчиной и грибами») - 450 гр, диаметр 30 см - 295 руб/шт
  • Картофель фри (100 гр) – 90 руб
  • Бургер (мясо, рыба, креветка, курица) 200 гр – 195 руб/шт
  • Пирожки (30 гр) (капуста, куриный жульен, картофель +грибы, зеленый лук+ яйцо, рис+яйцо) 40 руб/шт
  • Лимонад имбирный собственного приготовления – 1 литр – 200 руб
  • Морс собственного приготовления – 1 литр – 200 руб
  • Лимонад 0,5 л (в бутылках) в ассортименте – 90 руб
  • Соки в пакете(в ассортименте) – 1 литр -90 руб

Минимальная сумма заказа 3000 рублей

Скачать меню «Детский мобильный фуршет»

Доставка осуществляется к определенному времени в ланч-боксах (салфетки, стаканчики и одноразовые приборы прилагаются). Цена указана без обслуживания, в виде мобильного фуршета.

  • Пицца «Маргарита» 100г
  • Пицца «с ветчиной и грибами» 100г
  • Пицца «Пепперони» 100г
  • Бургер «Биф» мини 150г
  • Шашлычки из курицы 50г
  • Люля-кебаб 50г
  • Пирожки с капустой 30г
  • Пирожки с мясом 30г
  • Пирожки с зеленым луком и яйцом 30г
  • Тарталетка с салатом «Оливье» 45г
  • Пирог с малиной и заварным кремом 150г
  • Морс ягодный 250г
  • Сок яблочный 250г
  • Чай черный, зеленый

Скачать меню «Детское меню 1000 рублей с человека»

Мобильный фуршет – это доставка различных фуршетных закусок (салаты в тарталетках, мясные и рыбные коллекции, овощные ассорти, канапе, фуршетные пирожки, пирожные и сандвичи), которые упакованные в ланчбоксы VIP класса. В стоимость заказа включены одноразовые приборы, тарелки и салфетки для Вас и Ваших гостей!

С помощью фуршета на теплоходе спб, Вы можете организовать праздничное мероприятие без походов по магазинам и приготовления блюд. Фуршет на теплоходе – это удобство для Вас и Ваших гостей. Получайте удовольствие от торжества, а заботы по подготовке мероприятия мы возьмем на себя!

Мобильный фуршет идеален для:

  • Свадебного фуршета
  • Проведения дня рождения
  • И просто прогулок на теплоходах

Минимальный заказ – 3000 рублей.
Бесплатная доставка в пределах Санкт-Петербурга
Мы доставим ваш заказ в точно указанное место и время.

Вместе с закусками мы привозим одноразовые приборы, тарелки и бумажные салфетки


Сет №1 Выход 750 гр. (40 шт.) 1200 руб.

«Мясное плато»

  • Канапе с сыровяленым балыком и долькой ананаса
  • Канапе с итальянскими пикантными колбасками и оливкой
  • Рулетик из ростбифа с козьим сыром и базиликом
  • Канапе с галантином из курицы с паприкой

Сет №2 Выход 800 гр. (40 шт.) 1300 руб.

"Мясное плато"

  • Канапе с домашней бужениной и корнишоном
  • Канапе с бастурмой и помидором черри
  • Волован с утиным паштетом и ягодкой красной смородины
  • Канапе с отварным языком и пикантным кремом

Сет №3 Выход 800 гр. (40 шт.) 1300 руб.

«Рыбное плато»

  • Канапе с лососем шеф-посола и долькой лайма
  • Волован с лососевой икрой
  • Канапе с рулетом из судака и форели
  • Канапе с сигом слабой соли и рукколой
  • Тар-тар из сельди на многозерновом хлебе
  • Волован с адыгейским сыром и слабосоленой икрой минтая

Сет №4 Выход 800 гр. (40 шт.) 1300 руб.

«Рыбное плато»

  • Канапе с тигровой креветкой и сыром «Моцарелла»
  • Кокиль из морепродуктов в воловане из слоеного теста
  • Канапе с палтусом на пикантном омлете
  • Пикантная закуска в воловане из щучьей икры и козьего сыра
  • Брускетта из лосося слабой соли на багете

Сет №5 Выход 450 гр. 1200 руб.

«Деликатесная мясная композиция»

  • Домашняя буженина в зернах горчицы
  • Рулет из птицы с черносливом и чесноком
  • Язык говяжий отварной
  • Итальянские пикантные колбаски
  • Соусы: сацибели, хрен со сливками

Сет №6 Выход 400 гр. 1500 руб.

«Деликатесная мясная композиция»

  • Ростбиф в пряных травах
  • Рулет из птицы с паприкой и чесноком
  • Бастурма
  • Балык из свиной шейки сыровяленый
  • Домашняя буженина в зернах горчицы
  • Соусы: сацебели, хрен со сливками

Сет №7 Выход 600 гр. 1500 руб.

«Деликатесная рыбная композиция»

  • Лосось шеф-посол
  • Клыкач холодного копчения
  • Миноги маринованные
  • Рулет «Яки-Нори» из ладожского судака с форелью
  • Соусы: «Тар-тар», масло сливочное с зеленью

Сет №8 Выход 600 гр. 1700 руб.

«Деликатесная рыбная композиция»

  • Волованчик с красной икрой
  • Лосось шеф-посол
  • Палтус холодного копчения
  • Тунец холодного копчения/сиг малой соли
  • Минога маринованная
  • Рулет «Яки-Нори» из ладожского судака с форелью
  • Соусы: «Тар-тар», масло сливочное с зеленью

Сет № 9 Выход 670 гр. (15 шт.) 900 руб.

«Ассорти салатов в тарталетках»

  • Овощной микс с копченым лососем
  • Классический салат «Оливье» с языком
  • Английский салат с куриным филе, сельдереем и грецкими орехами
  • Мясной салат с ростбифом и ананасом

Сет № 10 «Фруктовый соблазн»

Выход 700 гр. 700 руб.

  • Киви
  • Ананас
  • Апельсины
  • Виноград
  • Сливы
  • Клубника

Сет № 11 «Изумительные пирожные ручной работы»

Выход 800 гр. 825 руб. (18 штук)

  • Соленая карамель (цукатно-ореховый пряный бисквит с начинкой из сыра Филадельфия и карамели »
  • Виноградники Луары (нежный сметанный бисквит с белым вином и ягодами клюквы в кокосовой обсыпке)
  • Классический эклер с натуральным заварным кремом
  • Двойной шоколад (трюфельный торт для любителей настоящего шоколада)
  • Греческая смоковница (ореховое безе с натуральным заварным кремом
  • Мильфей (слоеный торт с прослойкой из малины и натуральным заварным кремом)

Сет № 12 «Ароматные пирожки сытные»

Выход 700 гр. 600 руб. (20 штук)

  • Пирожок с мясом
  • Пирожок с куриным жульеном
  • Пирожок с капустой
  • Пирожок с зеленым луком и яйцом
  • Пирожок с яблоком

Сет № 13 «Ароматные пирожки сладкие»

Выход 700 гр. 600 руб. (20 штук)

  • Пирожок с курагой
  • Булочка с маком
  • Пирожок с корицей и яблоком
  • Булочка с кокосом
  • Пирожок с изюмом

Скачать меню «Мобильный фуршет»

Фуршетное меню ресторана


Минимальный заказ от 3000 рублей

Доставка к причалу бесплатно

В стоимость фуршета входит одноразовая посуда, салфетки, приборы, стаканчики

Предложение по фуршетным закускам

Стоимость 1000 рублей с персоны

Холодные закуски

  • Канапе с королевской креветкой на черном хлебе 45 гр.
  • Канапе с лососем шеф-посол и сливочным кремом на ржаном хлебе 45 гр.
  • Канапе с домашней бужениной 45 гр.
  • Канапе с языком и соусом хрен 45 гр.
  • Канапе с курицей гриль в травах 45 гр.
  • Оливки 30 гр.

Горячие закуски

  • Шашлычок из лосося 50 гр.
  • Шашлычок куриный/свиной 50 гр.

Свежая выпечка

  • Пирожок с капустой 30 гр
  • Пирожок с рисом и яйцом 30 гр

Десерты

  • Фирменное пирожное от Шеф-кондитера «Соленая карамель» 50 гр.
  • Эклер мини 30 гр

Фрукты сезонные в ассортименте 100 гр.

Напитки

  • Морс 200 мл

Обслуживание (доставка-вывоз инвентаря, обслуживание, сервировка):
6,000 рублей до 30 человек, 8,000 рублей после 31 человека

Минимальный заказ от 3000 рублей

Доставка к причалу бесплатно

В стоимость фуршета входит одноразовая посуда, салфетки, приборы, стаканчики

Предложение по фуршетным закускам

Стоимость 1200 рублей с персоны

Закуски

  • Канапе с лососем и лаймом на многозерновом хлебе 45 гр
  • Канапе с куриной грудкой гриль и корнишонами на чиабате 45 гр
  • Канапе с пряными творожными шариками и креветками 45 гр
  • Канапе с языком и мармеладом из хрена со свеклой 45 гр
  • Ролл из цукини со сливочным сыром и перцем чили 55 гр.
  • Ролл из блинчика с семгой 45 гр
  • Шот с сыром моцарелла и соусом «Песто» 40 гр
  • Шот с куриным филе и кусочком ананаса с соусом Свит 40 гр
  • Шот с королевской креветкой с лимонно-сливочной заправкой 30 гр

Салаты

  • Тарталетка с салатом Оливье с бужениной 45 гр.
  • Тарталетка с салатом из куриного филе с грибами 45 гр

Горячие закуски

  • Шашлычок из куриного филе с черносливом 50 гр
  • Шашлычок из лосося с лимоном 50 гр

Выпечка

  • Пирожок с рисом и яйцом 30 гр

Десерты

  • Пирожное лимонное 30 гр
  • Пирожное Эклер мини 30 гр
  • Пирожное «Греческое» 30 гр

Напитки

  • Морс 200 мл
  • Лимонад Имбирный 200 мл

Обслуживание (доставка-вывоз инвентаря, обслуживание, сервировка):
6,000 рублей до 30 человек, 8,000 рублей после 31 человека

Минимальный заказ от 3000 рублей

Доставка к причалу бесплатно

В стоимость фуршета входит одноразовая посуда, салфетки, приборы, стаканчики

Предложение по фуршетным закускам

Стоимость 1400 рублей с персоны

Закуски

  • Канапе с лососем и лаймом на многозерновом хлебе 45 гр
  • Канапе с куриной грудкой гриль и корнишонами на чиабате 45 гр.
  • Канапе с пряными творожными шариками и креветками 45 гр.
  • Канапе с языком и мармеладом из хрена со свеклой 45 гр.
  • Ролл из блинчика с семгой 45 гр
  • Террин из помидоров с баклажанами и мягким сыром 55 гр.
  • Шот с куриным филе и кусочком ананаса с соусом Свит 40 гр
  • Шот с королевской креветкой с лимонно-сливочной заправкой 30 гр

Салаты

  • Тарталетка с салатом Оливье с бужениной 45 гр
  • Тарталетка с салатом из куриного филе с грибами 45 гр

Горячие закуски

  • Жульен из курицы с грибами в воловане 40 гр
  • Шашлычок из лосося с пикантным соусом 50 гр
  • Шашлычок из куриного филе с томатным соусом 50 гр

Выпечка

  • Пирожок фуршетный с рисом и яйцом 30 гр
  • Пирожок фуршетный с капустой 30 гр

Десерты

  • Пирожное фуршетное лимонное 30 гр
  • Пирожное фуршетное «Греческое» 30 гр
  • Пирожное фуршетное эклер 30 гр
  • Пирожное фуршетное «Двойной шоколад 30 гр
  • Пирог малиновый с заварным кремом 30 гр.

Фрукты сезонные 250 гр

Напитки

  • Морс 200 мл
  • Лимонад Имбирный 200 мл

Обслуживание (доставка-вывоз инвентаря, обслуживание, сервировка):
6,000 рублей до 30 человек, 8,000 рублей после 31 человека


Рассадка буквой “П”


График развода мостов
График развода мостов

Рассадка буквой “П”. Такая рассадка часто используется на свадьбах, жениха и невесту можно посадить в носовой части – во главу стола и вокруг всех родственников, причем можно посадить гостей так что, кто-то будет сидеть спиной друг к другу, а можно и посадить всех вдоль стола с одной стороны, тогда всем будет удобно, но количество посадочных мест сокращается до 50%. Зато так остается свободной почти половина салона (на однопалубном теплоходе) свободной и очень удобна для проведения развлекательной программы.


График развода мостов

Европейская рассадка Ёлочкой

Все столы стоят вдоль бортов, отдельно друг от друга. Такой вариант не всегда удобен для банкета, потому что не все гости могут одновременно общаться друг с другом и ведущему может быть неудобно проводить некоторые части развлекательной программы. Зато такой вариант удобен, когда гостей нужно рассадить небольшими компаниями, например, это бывает актуально на свадьбе (рассадить родственников и друзей по отдельным столам) или на деловом мероприятии, когда гости должны сидеть несколькими небольшими компаниями.


Классическая рассадка

График развода мостов

Индивидуальная рассадка

График развода мостов

График развода мостов

Прямой стол

Классический вариант большинства торжественных мероприятий, преимущество данного вида рассадки гостей в том, что все сидят за одним большим столом. Гости могут общаться друг с другом и ни не будет сидеть друг к другу спиной!

Для прямой рассадки требуется составить все столы на теплоходе в один большой, в связи с этим количество посадочных мест на банкет уменьшается, примерно на 30%.


Прямая в 2 ряда

График развода мостов

Прямая рассадка

Прямая рассадка

Прямая рассадка в один стол. Гости все видят друг друга, но так на однопалубном теплоходе остаемся не много места для развлекательной программы.

Прямая рассадка в 2 ряда. Данный способ позволяет посадить больше гостей прямой рассадкой, только половина гостей на будет видеть друг друга.


Фуршетное накрытие


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.